LohnFix Forum LohnFix Forum
zur Startseite   zur Startseite Zur Foren-Startseite   Zur Foren-Startseite
 
 


Hier finden Sie Beiträge die Älter sind als 5 Tage. Technische Fragen
Technische Fragen rund um LohnFix
Themen: 154

Thema: Versenden Beitragsnachweise

1868 mal gelesen   1868 mal gelesen
Udo Wiech
Verfasst am 11.08.2010 um 20:03 Uhr

Hallo Herr Bohnen,

irgendwas mach ich wohl falsch,..... wenn ich die Kassennachweise schätze bzw. Buttom Vormonats Istwert laden mache und dann den Buttom Nachweis für Meldefix drücke und gehe dann in Meldefix2 um das ganze zu versenden kann ich leider nichts finden ( -Ordner Postausgang -Beitragsnachweise  anklicke ). Das ganze finde ich aber dann wieder im alten Meldefix ( in Startfix). In Meldefix2 werden die anderen Geschichten wie Elena und SV - Meldungen angezeigt, nur die Beitragsnachweise die ich senden will erscheinen nirgendwo. Danke vorab für die Antwort. 

Gruss Udo Wiech   

    

Maike Voß
Verfasst am 12.08.2010 um 09:20 Uhr
Hallo, wann haben Sie das letzte Update gemacht? Dies scheint ein Fall für die Fernwartung zu sein, bitte setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung oder senden Sie vorab die Daten an den Support. Herzliche Grüße Maike Voß LohnFix Team
Ulrich Bohnen
Verfasst am 18.08.2010 um 14:58 Uhr

Problem gelöst. Es handelte sich darum, dass die Nachweise nach dem 1. Juli noch mit dem altem MeldeFix versandt wurden. Diese werden weitergeleitet, jedoch ist die Anzeige des Sendestatus in MeldeFix2 dann nicht zu sehen.  Gruß Ulrich Bohnen

rentenberater Winkha.us
Verfasst am 29.11.2010 um 16:26 Uhr

Hallo, vielen Dank für die Änderung, daß im Meldefix 2 die Anzahl der zu versendenden bzw. abzuholenden Meldungen usw. jetzt z.b.mit(4)
in den entsprechenden Spalten angegeben wird.
würde man die Anzahl z.b. mit( 4) =(100 Vorgabe)
oder sogar( 4) = (1000Vorgabe)
angeben, würde das allerdings ein wenig übersichtlicher werden.

Je mehr er hat, je mehr er will, nie schweigen seine Wünsche still....



rentenberater Winkha.us
Verfasst am 29.11.2010 um 22:58 Uhr
Hallo, anscheinend nimmt das Forum Leerzeichen nicht so an, wie gedacht (..4) oder (...4) sollten es natürlich sein.